***

Страна  Единая -в Одессе сожжена!
Убита зверски...и замучена в Донбассе!
Скончалась в Славянске...под взрывами она...
Лиш только пыль...по всему миру,разнеслася!

Весь  мир смотрел на безобразия...молчал...
Враги,от  счастья в черных душах...ликовали...
Когда Восток...весь окровавлен...умирал...
То...даже шанса ему выжить....не давали!!!

Восстав из пепла,словно Феникс он...живет!
Но...Украину,своей "ненькой" звать не хочет!
Донбасс ...в обиду...себя больше не дает!
Ему плевать...о чем  там...в Киеве лопочат!!!


Рецензии