бродящий

звонно поют заосенние чащи,
в то,как деревья ласкает ветер.
что ж я сегодня такой бродящий?
самый бродящий,что есть на свете

я все равно ни о чём не жалею.
делал,как делал-порывом чувств.
сердце безумца намного смелее,
это я всем сообщить хочу!

ты моя птица,моя удача!
что ж ты летишь от меня далеко?
я без тебя никогда не плачу,
я принимаю всё очень легко.

взглянет она на меня любимо?
это ведь лучше чем всё на свете!
вот оттого я ношусь томимый,
словно тот ветер,ласковый ветер.

А.А.


Рецензии