чтобы

У меня никого никогда и нигде ещё не было
Так чтобы резало по глазам откровенной небылью
Так чтобы болью давящей где-то под ребрами
Так чтобы фильмов концы были добрыми-добрыми
Так чтобы в губы губами к ладоням ладонями
Чтобы ночь рвать полухриплыми дикими стонами
Так чтобы на всю жизнь и до последнего часа
Так чтобы окольцевать,привязать к себе,опоясать
Так чтобы звезды с неба в раскрытые руки падали
Так чтоб сердечный курс на неизвестность задали
Так чтобы горько-терпко и сладко-трепетно
Так чтобы быть крещенными всеми ветрами
Так чтобы греть твои руки своим дыханием
Так чтобы электричеством от одного касания
Так чтобы руками в твоих волосах заблудиться
Так чтобы прийти и никогда не проститься.


Рецензии