О любви. Возле Твоих ланит...

Возле Твоих, почти что Пушкинских, ланит
Я был готов часами оставаться
И ими любоваться, наслаждаться
И им шептать, и ими обольщаться,
И с ними, прикоснувшись, не прощаться,
А лишь читать стихи, мечтать
И о любви шептать, шептать, шептать...


Рецензии