Мои друзья

Нет лучше вас, моих любимых
Друзья родные на всегда,
И даже если нас немного
Так разделяют города.

Очень давно друг друга знаем,
Я очень сильно вас люблю
Жизнь на поступки проверяет,
За все я вас, друзья, ценю.

Дружба проверена годами
И даже если далеко
Вы от меня на расстоянии,
Мы вместе, с вами мне легко.

Порой конечно можем спорить,
Что то доказывать, ругать,
Но к ссорам это не приводит,
Мне вас не хочется менять.

Мой друг- мне брат, сестра-подруга,
Я своим выбором горда
И даже если в сердце вьюга
Вы успокоите всегда.

Мои веселые, смешные,
Такие разные друзья
Когда мы вместе, сами знаете,
Что нам не скучно никогда.

Всегда цените искреннего друга
Что позвонит и спросит:"Как ты там?"
Когда вам плохо, вас не забывает,
Все остальное ложь, пустой обман!


Рецензии