одна...

курение стало невыгодным.
лёгкие болят от воздуха.
давай ещё раз выдохнем
на пятой, седьмой, бесконечно прошлой.

сегодня среда или, может, суббота.
я очень боюсь тебя снова терять.
а воздух все также колет лёгкие
и ты превращаешься в старую бля*дь.

купить сигарет, портвейна и пива.
я скоро сопьюсь от твоей работы.
сойти бы с ума да свалить в могилу,
но как ты одна без моей заботы?

ты говоришь:"отпусти, если любишь.
портвейна купи и найди другую"
а я не могу, несмотря на прилюдии
бросить свою проститутку родную.

выпадет снег и утащит все прошлое.
в новом году мы начнём все сначала.
под фонарем с травой некошенной
ты мне "люблю" первый раз сказала...


Рецензии
Даша,здравствуйте)) фраза "бросить свою проститутку родную" убила своей болью и нежностью) плюсую.
с ув И

Ирина Юрина 2   29.04.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!💙

Дарья Донгалевских   01.05.2020 02:31   Заявить о нарушении