Twitter-Твитер

Риттер создал Твитер
Риттер зимой и летом носит свой свитер
На Твитер оденьте свитер
Риттер играет в покер
Если надоест покер
Переходит на джокер
Там засел роккер
Он всегда играет в покер


Рецензии