Самадура

Ты думаешь, что знаешь...
Что ты знаешь? 
Ах чувствуешь, да чувства ведь – твои...   
Тебе...
Тобой...
– Чистейший эгоизм!
Но и туза бьёт карта козырная.

Не  и_де_а_лизируй – будет больно   
Не привяжись – вовек не зарастёт   
Если отрежешь вдруг, а может оторвёт, 
каким-нибудь движением фривольным.

Не верь.
....а хочется так верить.
Нет правды, смысла, слово – что вода.
....а хочется быть чьей-то навсегда...
Игрушкой?
Кукловодом?
– Круг феерий :)

Забрасывай с надеждой бумеранг,
Пиши стихи,
Летай,
Светись,
Но помни:
Свой мир с немыслимой любовью –
Ты мастерски придумала сама.


Рецензии
Ох уж эти проекции... Стих - в точку и прекрасен!

Сана Са   23.12.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аммолит   24.12.2017 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.