Обозналась..

Я опять обозналась сегодня,
Искала в прохожих твой силуэт.
Сердце сильно забилось, тревожно.
Бежала за ним, исчез его след.

В мыслях себя я ругаю..что бред...
В Москве отыскать тебя трудно.
Не виделась много с тобой уж лет,
Я помню, в доме было уютно.

Жили в квартире на Самотёчной,
В цирк на Цветном ходили ни раз,
Жизнь проходила клумбой цветочной,
То есть уход, чтоб фитиль не погас.

Где ты теперь, мой странник ревнивый?
Чью услаждаешь в просторе постель?
Ромашка моя - душою ранимый,
Зря создавал ты вокруг канитель.


Рецензии