Play

Play

Рисуешь кровью крест,
Но мир реальней и страшней!
С судьбой наперевес,
Ты в угол загнан, словно зверь!
Любовь нажал на «Плей»,
И заблудился в темноте!
Оставь! Уйди! Забей!
Ты рухнешь на пути к СЕБЕ!


Рецензии