Кто от Бога родился...

Кто от Бога родился,
Тот не будет немым.
Тот в молитве склонился
Пред Отцом дорогим.


Тот Ему откровенно
Своей жизни грехи
Исповедал смиренно,
Отрекаясь от них.


Встав под Божию руку
В этой жизни земной,
Кто родился от Духа -
Тот навеки живой!


За кого во спасенье
Иисус пролил Кровь,
Тот Отцу в поклоненьи
Исповедал любовь.


Со Спасителем вместе
Тот неправду крушит.
К людям с Радостной Вестью
Ежедневно спешит.


Будем благословеньем
Полнить наши уста,
В духе благодаренья
Будем славить Христа!


Всяк рождённый от Бога
Да не будет немым!
Ждать осталось немного!
Скоро встретимся с Ним!


Рецензии