Катрен 688

            Наводить порядок надо тогда,
            когда ещё нет смуты.
                Лао-Цзы

Зачем же вы теперь пеняете кому-то?
Зачем вы судите невинных в залах нарсуда?
Правители, порядок надо наводить тогда,
Когда ещё в стране не возникала смута.

                9.12.2014.


Рецензии
очень мудро

Северин Алекс   09.12.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Лев Фёдоров   10.12.2014 00:52   Заявить о нарушении