Космея

Вот и осень наступила
Бабье лето на дворе
И листва уже опала
Птиц не слышно в вышине

Лишь чудесная космея
Во дворе моем цветет
И сорвать цветок не смеет
Шалунишка ветерок

Паутина тонкой ниткой
ЕЕ стебель обвила
И мохнатый шмель кружится 
У ее цветка

Ведь морозы скоро будут
И  не скажет ей никто
Что листва ее завянет
Как тот сорванный листок

А пока цветет космея
Бледно розовый цветок
И душа моя радеет
И душа моя поет


Рецензии