Живите долго, не болея

Живите долго, не болея,
И не просите предсказать
Того, чего мы, не умея,
Всегда пытаемся понять.
Всем нужен срок,
Но где взять силы
Его дождаться, наконец?
Иди,
Не думая, мой милый,
Живи, как жил твой бог-отец.


Рецензии