Тем, кто хочет посмотреть на Майдан

(05.12.2013)
Вы хотите посмотреть Евромайдан?
И послушать? Только улыбайтесь.
Если там начнут стучать, как в барабан,
по железным бочкам, – не пугайтесь.

Не пугайтесь разукрашенных их лиц
в жёлтые цвета и голубые,
девушек, изображающих тигриц,
и парней – они не очень злые.

Баррикады, что вокруг, возведены
для своей свободы и спасенья.
С  баррикадами они защищены
от очередного выселенья.

Оккупанты понимают хорошо,
что собою осквернили центр столицы,
и что право городским властям дано
выселить  их за  её границы.

Всё же будьте осторожны, господа:
трогать их  нельзя – они не мыты,
для питья и туалетов лишь вода.
И кормить не надо – они сыты
искренней о них заботой США ...
Познакомьтесь с уникальным бытом
человека,  превращённого  в  скота.

––––––––––––––––––––––––––––––––
По  призыву  холуёв  Госдепа
совестно  митинговать,  юнцы.
Даже если  платят  вам  за это,
даже  если  поощряют  вас отцы.
Стыдно быть баранами Майдана,
лозунги позорные кричать,
и команды трёхголового удава
за подачку  тут же выполнять.
 -----------------------------------------
Публикую, чтобы не забывали, с  чего и с кого всё началось.


Рецензии