Ни нет, ни да,

Ни нет, ни да, ни нет, ни да
Мне не ответила судьба.
Она лишь тихо повторила,
Что с нежностью меня любила.
Хотя и била.

Ни нет, ни да, ни нет, ни да
Мне не поведала судьба.
Что ждет меня там впереди?
Сказала: «Только ты гляди –
                себя блюди»

Ни нет, ни да, ни нет, ни да
Нет, не ответила судьба.
Она всего лишь намекнула
Что в тайну века окунула.

Ни нет, ни да, ни нет, ни да…
Сама запуталась судьба…
Лишь только тихо повторила:
«Напрасно, видно, тебя била»
     А я покорно все сносила.


Скульптура Гейлорда Хо


Рецензии