Торопись фрагмент песни

Торопись...
Деньги - грязь,
Власть - тщета,
Слава - тлен.

Торопись...
Пока боги молчат
И плетут
Смерти сеть.

Торопись...
Эта жизнь коротка
И так просто
Срезается нить.

Торопись...
Сроки выйдут.
Обидно забыть,
Не успеть.


Рецензии