Facebook-Фейсбук

Чтоб попасть фейсбук-Facebook
Переправитесь через Буг
Антенну навешать на Бук
Сядьте на сук
Покушайте лук
Вам попадется капитан Джеймс Кук
Не попадите на Западный Буг
Не забудьте лук
Это спасательный круг
Это и есть фейсбук-Facebook


Рецензии