Бескрайнее поле...

Представь,
Ты лежишь на покрывале,
Смотришь на небо,
На очертание облаков.
А рядом я,
Лежу на покрывале,
Смотрю на тебя,
На очертание твоего лица.
Мы говорим о том,о сём,
И нам приятно,интересно,
Возможно даже,и полезно.
Представь,
Мы лежим на покрывале,
Читаем с тобой книгу
О жизни чужих нам людей.
Размышляем,думаем,гадаем,
А что бы сделали на их месте мы.
Лишь бесконечный смех окутывает наши мысли.
Мне ярко свободно с тобой везде.
Мои мысли витают в пределах вселенной,
Не отпуская меня нигде.
Лишь ты,лишь только со мною и рядом.
Представь,
Ты лежишь на покрывале,
Думаешь обо всем на свете.
А рядом нет меня,
Меня рядом нет.
А я представить не могу,
Я не могу представить
Иной для нас сюжет.
Меня без тебя не существует,
Мне без тебя не бывать.
А вокруг поле,
Бескрайнее поле,
Где хранится наша память
О тех светлых днях...


Рецензии