Снегопад - примета декабря...

Снегопад - примета декабря,
Белый пух кружится к нам с небес...
Тихо, ничего не говоря,
Превращая в сказку, в мир чудес...

Ели нарядились в Новый год,
Белки скачут, радуясь ему...
Веселится пьяненький народ,
Праздник будет - ясно по всему...

Мандаринов запахи вокруг,
Мишура, хлопушки, конфетти...
Столько искренности, добрых рук,
Праздника светлее не найти...


Рецензии