Абстрактная игра словами. Стихи, разлуки, развлече

Абстрактная игра словами.
Стихи, разлуки, развлечения.
Я не виновен перед вами,
За ваше самоизлечение.
За ваше само-извлечение,
Я не несу в себе ответа,
А со стихами вы богаче,
Душа снимает утомления.

И на колдобинах успеха,
Когда не нужна больше слава,
А нужен тихий шёпот смеха,
И рядом тело, что устало...
Нам нужно было ввысь, а рядом
Живая жизнь жила, по сути.
Кому-то вверх всё время надо,
А остальные, на перепутье...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 09, 2014.0745
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120908168
http://www.stihi.ru/2014/12/09/8168


Рецензии