якоря

Ты забросил в мой порт все. свои. якоря
Я не тот которого надобно покорять
пусть нас провожают взглядами пусть говорят
Мы лишь отзвук вконец отцветшего ноября
Дебюсси и Шопен это наш новый зимний Ост
Уроборос-змей времени-ловит себя за хвост
Может сложный,но для тебя я предельно прост
Лишь тебе принадлежащий остров под знаком -lost-
Теоремы доказаны, я уже стер с доски
Я твой пес,в одиночестве дохнущий от тоски
Ты художник,на мне не скупящийся на мазки
Кровь стучит по артериям,отдавая в виски
Наш Титаник вышел случайно на верный курс
Я держу тебя за запястья,меряя пульс
Ты приемлешь мою "independence",я твои "rules"
Оба мы дикие звери без грубых шкур
Это бой без потерь и побед
Это танец взорвавшихся звёзд.
Если ты скажешь нет
Якоря
Потеряют
Трос


Рецензии