По санкциям ударим кружевами! улыбнемся при этом

Злорадствуют довольные пиндосы -
Россию окружает гопота.
И лезет к нам с советами без спроса
И даже драться лезет. Начерта?
Опять придется морду бить злодею.
А может быть не стоит. Ну их всех...
Озвучиваю светлую идею,
Сулящую немедленный успех.

       По санкциям ударим кружевами
       Применим мягкой силой кружева.
       Традиции и Вологда за нами!
       Отечество за нами и Москва!

Бушут пусть Кардены, Сен Лораны
И прочие другие кутюрье.
У нас на них совсем иные планы:
Пусть ходят в нашем кружевном белье
Завалим наших кружевниц работой
И златошвеек тоже. Заодно.
Пусть трудятся. И Бог-то с ней с суботой.
Потом допьют РОССИЙСКОЕ вино.

       По санкциям ударим кружевами
       Применим мягкой силой кружева.
       Традиции и Вологда за нами!
       Отечество за нами и Москва!

Пусть снова на полях заголубеет
Российский самый лучший в мире лен.
Когда отличный урожай созреет
Плевать мы все хотели на ООН.
И на ПАСЕ и на ЕЭС с Европой
Их фабрики и модные дома.
Пусть через годик ходят с голой опой
Европушка допрыгалась сама.

       По санкциям ударим кружевами
       Применим мягкой силой кружева.
       Традиции и Вологда за нами!
       Отечество за нами и Москва!

А мы оденем кружевные кофты.
Льняные и рубахи и портки.
И пусть весь мир вздохнет с досады. Ох ты!
Мы их добьем, надев из льна носки.
И коноплю используем как надо.
Хорош ее родимую курить!
И пусть ревет от зависти Канада.
Мы больше не дадим себя дурить!

       По санкциям ударим кружевами
       Применим мягкой силой кружева.
       Традиции и Вологда за нами!
       Отечество за нами и Москва!

Россия! Одевайся только в наше!
Пусть в наше одевается Москва!
Пусть на столе родные щи да каша
А на плечах родные кружева!
И вот тогда нам принесут и сало
И отдадут "Мистрали", мать их так!
Все отдадут, что на глаза попало
За наш окрепший как броня пятак.

       По санкциям ударим кружевами
       Применим мягкой силой кружева.
       Традиции и Вологда за нами!
       Отечество за нами и Москва!


Рецензии