Два взгляда

Два взгляда и похожие глаза,
На меня смотрят преданностью нежно,
А за окном и холодно, и снежно,
Сентиментальностью стекается слеза,

В них, что-то есть родное для души,
И близкое для сердца дорогое,
А может, что-то есть совсем иное,
Что не найдёшь, хоть и всю жизнь ищи!
 


Рецензии