Ничто не вечно песенка

Ничто не вечно, не бесконечно -
И все иллюзии осыпятся пеплом.
Ничто не вечно, не бесконечно -
Песчаные замки разрушатся ветром.

Умирает любовь,
уходит нежность:
не обещай верность -
ведь измена беспечна.
Умирают люди,
теряет смысл честность:
не верь в слухов шепот -
ложь скроет небрежность.

Ничто не вечно, не бесконечно -
И все иллюзии осыпятся пеплом.
Ничто не вечно, не бесконечно -
Песчаные замки разрушатся ветром.

Кто знает, что будет -
расставанье ли, встреча:
мы живем лишь мгновенье,
сомненья конечны.
В этом мире жестоко
испытанье на прочность,
так что быть обреченным -
не совсем безнадежность.

Ничто не вечно, не бесконечно -
И все иллюзии осыпятся пеплом.
Ничто не вечно, не бесконечно -
Песчаные замки разрушатся ветром.


Рецензии