Ромашка

Я букет ромашки белой,
Наберу у нас в саду.
Сад большой, ромашки мало.
Может в поле я пойду!
В чистом поле свет и воля.
И ромашка здесь мила - желтые глаза.
Безгранично поле,дивная краса!
Я сорву охапку маленького счастья,
Только жаль закроются потом.
Ее нежные,как солнце,желтые глаза.


Рецензии