Об отношениях

Отношения, до краёв наполненные любовью, заботой и доверием, – это словно уютный домик для двух душ, в котором живёт нежность, часто звучит или читается по глазам взаимный вопрос «Как ты?» и всегда можно укрыться от ветров жизни. Домики, как известно, не возникают в один миг, их нужно строить. В таком тонком и прекрасном деле обязательно должно быть два строителя: один не справится! Ведь задача непростая: крепкое счастье. А его можно построить только в четыре руки!!! С течением времени домик можно корректировать и украшать, расписывать и совершенствовать, но главное – построить! Желание, силы и энтузиазм для такой РА-боты рождаются из тёплого чувства и стопроцентной уверенности, что домик нужен не только тебе. Любое сомнение в этом разжимает пальцы – и кирпичики будущего счастья падают на землю, где так много недоделанных чудес и недолюбленных людей.

ЮВ, 09.12.14


Рецензии