День рождения

Раз в году встречая дату,
Благодарны мы судьбе,
Если не было утраты,
Боли в сердце и спине.

Если встретили мы друга,
Не предавшего тебя,
Если встретили подругу,
Пожелавшую добра.

Пусть коллеги по работе
Позавидуют тебе:
Больше нет у них заботы,
Чем копаться вновь в себе.

Пусть соседи помечтают,
Что оставишь хату им,
Даже если они знают,
Дружно жить мы всё ж хотим.

С каждым годом я взрослею,
Но мечтаю о любви.
От неё я здоровею -
Всех детей, любовь, храни!


Рецензии