Обычный день дома

Сегодня я остаюсь с дедушкой дома.Он всё время смотрит телевизором и сидит за ноутбуком.А я играю в дядин компьютер.А живём мы в городе Горловке.Бабушка ушла на рынок.Мама на работу.Дядя тоже на работе.А у меня выходной.Но у дяди на компьютере много игр и я рад.


Рецензии