Лиричный цветок...

Мне  к  лицу  тёмно – синие  ночи,
Где  очерчены  очи  углём
И  загадочный   шарм  между  строчек,
Заполняю  все  рифмы  огнём…

Мне  к  лицу  все   грехи  и  ошибки,
Все  прыжки  в  эту  сонную  бездну,
Но  порвались  вдруг  струны   у  скрипки,
В  звонких  нотах  надрывных   исчезну…

Мне  к  лицу  этот  рок, неизбежность,
Заколдованный  путь, поворот,
Этот  взгляд  океанов,  безбрежность,
Перевёрнутый  вниз  небосвод…

Мне  к  лицу  эти  шляпки, вуали,
Все  гламурные  штучки  журналов,
Чтоб  мужчины  вокруг   трепетали,
Покорители  царственных  балов…

Мне  к  лицу  статус  ветреной  львицы,
Я  к   добыче   дорогу  найду
И  роняю  соблазн  на  страницы,
Продолжая  безумно  игру…

Мне  к  лицу  мои  взлёты, паденья,
Звон   волшебных, лиричных  монет,
Я  на  пике  любви, вдохновенья,
Не  хочу  слышать  дерзкого  «нет»…

Только  «да», только  «милая  дива»,
Только  страстная  дама, мадам…
Я   всегда   нереально  красива,
Всю  себя  вам  строками  отдам…

Мне  к  лицу  тёмно – синие  ночи,
Отблеск  жёлтой, магичной  луны,
Возвращаюсь  я  к  вам  между  строчек,
Вы  душе   моей  светлой  нужны…

Просто  жизненно  необходимы,
Словно  воздуха  терпкий   глоток,
Мои  зрители, дамы, мужчины…
Перед  вами  лиричный  цветок…


Рецензии