Кометы

ИСТОРИЯ У КАЖДОГО СВОЯ,
КАК И ПОБЕДА, ПРОЩЕ ГОВОРЯ,
ОДИН ПОЕТ, ДРУГОЙ ТАНЦУЕТ,
И ТРЕТИЙ ВОТ, СТИХИ РИФМУЕТ:

ЖИВИТЕ БЕЗ ВОЙНЫ,
РИСУЯ МИР, ЕГО ЛЮБЯ.

У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ НА СВЕТ,
ТЬМА ЕСТЬ, СРЕДЬ ЗВЕЗД, ЛИШЬ ТЕНЬ ПЛАНЕТ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ ТАЙНА ДНЯ...

ЗАГАДКА-ЖИЗНЬ И ЖИТЬ ЛЮБЯ.

В КАЖДОМ ГЕРОЙ, ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ГРОЗ,
ВЗЛЕТАЕМ МЫ, СРЕДЬ ДИКИХ РОЗ,
СРЕДЬ МОЛНИЙ СТРАСТИ МЫ ЛЕТИМ,
И СНОВА МИР МЫ ОЖИВИМ.

У КАЖДОЙ КОМЕТЫ ИСТОРИЯ СВОЯ!


Рецензии