На скале

Длинно, как мороженку,
Лизали волны камень.
Буду осторожен,
Прыгну вниз ногами.
Мимо камня прошмыгнул
И, не оглянувшись,
В пену синевы нырнул,
Перекувыркнувшись
Вниз головою, смело,
Ай, удалась нетленка...
А со скалы смотрела
Девчонка, зовут Ленка.


Рецензии