Музыка

К  клавишам-пальцы, и к небу-душа!

Поиск слияния ритма со страстью...

Разум уже над душою не властен...


Чувства бунтуют и чудо вершат...


Все непонятно, волнует, знобит...
Все, что привычно, исчезло в тумане...

Хрупкий твой панцирь житейский разбит
И растворился,как соль в океане...

Крылья расправь- в безумную высь!
Вместе со звуком взлети иль разбейся!

МУЗЫКА- высшее  чувство и действо!

Неумирающее  чародейство!

Благо иль горе?! Поди, разберись!..


Рецензии