Киберберкут нарыл

...материал: "СБУ ОТДАЁТ ПРИКАЗЫ НА ОБСТРЕЛ
НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ ДОНБАССА( ДОКУМЕНТЫ)"

...В документах от Киберберкута:
Приказ от СБУ - АТО проводить провокации,
обстрел населённых пунктов Новороссии,
а обвинять в этом ополченцев.

ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН.

СПАСИБО КИБЕРБЕРКУТУ!


Рецензии