Поговорим?

Может быть кому-то, это не по нраву,
Что пишу стихи я косным языком.
Вы меня простите, это не для славы-
Чтобы не слетела крыша кувырком.

Чтобы не свихнуться мысли я рифмую,
Чтобы было меньше боли на душе.
Так, пожалуй, легче я перезимую,
Так намного проще Вам, со мной, уже.

Чтобы сердце меньше било вхолостую,
Я стихи наполню светом и теплом.
Для понятия рифму я беру простую,
Как проста быть может шторка за стеклом.

Люди! Человеки!Страны и Народы!
К вам я обращаюсь, глядя на Восток.
Берегите, люди, Матушку Природу!
А её взаимность больше крат во СТО!


Рецензии