Не вяжется с любовью у меня

Не вяжется с любовью у меня,
Да и не вязалось никогда,
Мне нравится разгулье и тоска
И лишь печаль цветет во мне пока.

Она цветет быстрее и быстрее,
Так сильно что даже стало страшно мне
Найти кинжал бы здесь да поострее
И захлебнуться в бесконечном сне...

Мне не станет от раставания больнее
я буду пить в том кабаке,
Не будет там ни капельки теплее,
Но рюмка водки все еще в моей руке.

Я буду вспоминать тот взор единственной своей,
Которую упустил я в день проклятый
И сколько в карнавале было том ролей
Скажи, друг ты мой заклятый


Рецензии