И, снова, снег разбит в кристалл...

Сегодня оживив "Урал",
Наполнил воздухом я шины...
И, снова, снег разбит в кристалл
Полётом дерзкой зверь-машины!
Навстречу ветер хладный хлещет,
Мотор от счастия дрожит,
И трёхколёсный конь трепещет
И вдаль, взволнованно бежит!
Поездкой быстрой освежёны,
Мы возвратилися домой,
Дорогою заворожённы,
Пред неначавшейся зимой!


Рецензии