Малая родина, мои Болчары

Родина моя ты,малая.
Руки тянутся к тебе,
Чтоб обнять тебя за талию,
А сердце прижать к себе.

Деревенька детства,юности,
Как я скучаю по тебе.
Заглянуть в глаза,соскучившись,
Каждый хочет,ты поверь.

Воздухом твоим надышаться,
Поваляться в траве на лугу,
К березкам родным прижаться,
Вот о чем мечтать я могу.

Кто уехал,а кто остался,
Здесь можно завидовать всем.
Каждый свой след оставил,
Кто чуть-чуть прикоснулся к тебе.


    09.12.2014Г.


Рецензии