Не важны рассудки

Когда хочется сойти с этой планеты
И кажется, что рядом нет друзей,
Мы ничего не замечаем. Не замечаем мелочей.
Не замечаем утром день согретый,
И тех, кто так нас бережет.
Не замечаем той любви мы,
Что как спасательный флажок.

В нашей жизни ничего не зря,
Не надо так гневить свои поступки.
Ведь если ты был счастлив в тот момент,
То не важны рассудки.

И если вдруг открыть глаза пошире,
Увидев мир и всю его красу,
То не захочется быть злыми.
Ты не захочешь пустоту.


Рецензии