Уже не гостем ветер северный

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Уже не гостем ветер северный...»
«Уже не гостем ветер северный»,
Зимой с визитом прилетел,
Швырялся снегом всё уверенней,
И в трубах серенады пел.
8 декабря 2014 г.


Рецензии