Прекрасное время

Ох где то прекрасное время?
Короли замолчали в веках..

Здесь любой спор кончался дуэлью,
О любви говорили на страх..

Правда,честь,и все эти морали..
Если что,грозил тебе плен..

Сотни тысяч там умирали,
До сих пор не поднявшись с колен.


Рецензии