Бабочка

Где ты был ?
Почему вот так скромно молчишь.
И ведь глаза не поднимешь, нет, что ты.
Не твоя это вина.
Не ты это сделал.
Ты умеешь замечать лишь плохое.
Царапины на моей руке ничего для тебя не значат.
Да пожалей же ты меня, глупый!
Для тебя ведь старалась..
А знаешь, лезвия то острые.
Но твоя «любовь» острее.
Я лезвия напополам языком сломала.
Не веришь ?
Да почему ты вот так прост овсе забыл ?
Так быстро сменил меня на неё.
Она красивая..
Но она бабочка
Она упорхнет от тебя, милый
Держи мою руку ,мы вылечимся


Рецензии