ошейник

Подари мне ошейник,девочка
Я буду служить тебе верно
Вернее питбуля или дога
Моя недотрога
Моя слеза на ресницах
Раздеться раскаяться утопиться
Меня собирают по крошкам птицы
Нечем гордиться
Подари мне цепочку девочка
Отсрочку моей скуке
Стреляй из лука
В яблоко на моей голове
Я не издам ни звука
Только бы не врозь только бы не разлука
Девочка,ты можешь пощечину или под дых
В моём мире не чтят святых
Больше барыг
И звездную пыль
Бэби,все это "spiel"
Все это "wahr"
У тебя раскалывается голова
Не обращай внимания на слова
Ты всегда права
Девочка,by the way
Ты отличаешься от остальных людей
Хочешь выпить?ну пей
Но не много
Иначе
Купи себе лучше питбуля или  дога.
Они не плачут.


Рецензии