Приоткрой ты прекрасные очи...

Приоткрой ты прекрасные очи,
Огласят что свободу навек

Я любил с тобой все эти ночи,
Но прощался с тобой на обед..

Уходил я,мечтая о боли...
Боли страха,упрёка оков

Но мы видели все эти дали,
И погибших тех славных сынов..

Ты кричала,молила о счастье,
Но во тьме твой не слышен был крик..

И случилось вдруг это несчастье,
И обрушился наш этот мир..

Раскатилось бурь тех ненастье,
И повесился тот ученик..

Прекратилось прекрасное счастье,
Он расслышал громкий твой крик.


Рецензии