жизнь без тебя - равно смерть

Эти слова - ничего не значат.
Я обманывал вновь и вновь.
И от того моё сердце плачет.
И проливает литрами кровь.

от того очи слёзы роняют
И смерть приходит каждый день
Уйти с ней вместе давно умоляет...
Но я отправляю лишь свою тень...

от того я страдаю ежесекундно
от того -исчезнуть желаю...
Покинуть мир этот - мне не трудно..
Но что-то всегда меня останавливает..

Смысл искать в каждом дне.... бесполезно
так же как проживать эту жизнь
проще всего уйти безболезненно
Но как мне там, без тебя, скажи?...


Рецензии