Слёз не оставил ушёл

Горела влюблённая роза
Жалеть не приходиться жизнь
Банальна читаема проза
Где прежде ложились стихи

Обманута клятой мечтою
ХорОнит на небе его
Что звали ребячьей любовью
Теперь ненавистней всего

Не было чувства сильнее
Огонь, покидая костёр
Сказал лишь что будет больнее
Слёз не оставил  ушёл

    Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии