Смотрящей в прицел

Ты видела его глаза в прицел,
Пушок над верхнею губою.
Он первый раз побриться не успел,
Пред этой встречей роковою.
Он не успел еще любить.
Не состоялся как любимый.
Ему еще бы жить,да жить,
Но,пуля не промчится мимо.
Ты пальцем стерла этот мир,
Семью,что и не появилась.
Ведь для тебя мишень,-лишь тир,
В котором ты так утвердилась.
Ну что ж не мне тебя судить.
Одно лишь,на душе так плохо.
Как будешь дальше с этим жить,
Себя считая выше Бога.


Рецензии