Четыре строчки. 68

У меня начальник строгий.
Выпью,сразу узнаёт...
Наказание в итоге...
Мне зарплату не даёт.

У Ахмета Хозбулата.
Есть хозяин,он под ним.
Деньги делит,это надо.
А хозяин ему льстит.

Кто в Стране богат,и слишком.
Он работает на власть.
Заем эти мы делишки...
Господа,не нужно врать.

Вождь высокий тип,мы знаем.
Хочет он богатым стать.
Грабить как,отлично знает.
Знает где богатства взять.

Взял кару,кара от вишни...
Перваком залил её....
Двадцать дней держал я лично.
Щитовидку мне убьёт...

Я нечаяно ударил...
Пьяный был,не помню я.
Что же  ко мне минты пристали?
И ругаете меня...

Его жалко,много выпил.
Не работают мозги.
Он соседу зубы выбил...
Он отдаст ему свои...

Не люблю капиталистов.
С детства помню эту дрянь.
Называли их "артисты"
Мне названье это жаль...

Вспоминаю детство часто...
Голод,страшная война...
Жили мы в Стране прекрасной!
СССР моя СТРАНА!!!!!


Рецензии