Жизнь

Наслаждаться жизнью, наслаждаться.
Ведь другой, такой, увы, не будет.
Каждому мгновенью удивляться
и она, желаний не остудит.

Счастья миг, как он собой прекрасен.
Счастья миг, как он не повторим.
Пусть, порой, его сюжет не ясен.
Пусть, порой, не то собой творим.

Не затмят ни беды, ни тревоги.
Миг волненья - праздника добра.
Кто сказал, что этот мир убогий,
сам убог и проповедник зла.

Каждою минуткой дорожите.
Каждою улыбкой Бытия
и в душе, тот огонёк храните,
от которого, мы счастливы, друзья.

          7.02.2013.


Рецензии