Экс. на А ты знаешь.. Владимир Уткин

Экспромт на «А ты знаешь...» (Владимир Уткин)

http://www.stihi.ru/2014/05/10/4227

"А Земля - как обитель, и путь здесь недолгий,
Красоту бы воспеть и все тайны природы..."
....................................

Успеть бы красоту воспеть
И зло, - что есть, - преодолеть...
Не тратиться по пустякам...
Быть в жизни добрыми бы нам...

Тогда Земле чем-то поможем, -
Настолько ровно, - кто как сможет...
На ТО стихом обречены, -
Добро, свет сеять мы должны...

09.12.2014


Рецензии
Мне ваш экспромт понравился!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   10.12.2014 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. :)

Валентинка Павлова   10.12.2014 18:46   Заявить о нарушении